Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

Встречайте поворотную UHD 4К камеру AXIS Q6078-E

Новая скоростная UHD камера AXIS Q6078-E предназначена для реал-тайм мониторинга аэропортов, городских площадей, других больших открытых пространств. Эта модель построена на мощном чипсете Axis и 4К сенсоре, объектив-трансфокатор обеспечивает х20 оптическое и х12 цифровое увеличение. Изображение имеет высокую детализацию, объем файлов удается уменьшить без потери качества благодаря фирменной технологии Zipstream с поддержкой кодеков H.264/265.

Уличная PTZ-камера Q6078-E защищена от попадания в корпус пыли и влаги, а также от механических повреждений (IP66, NEMA 4X, IK10). Функция арктического контроля температуры обеспечивает холодный пуск и стабильную работу в морозы до -50 градусов. Благодаря электронной стабилизации картинка будет четкой даже в условиях вибрации и сильного ветра. Панорамирование ведется по полному кругу, диапазон наклона составляет 220 градусов.

Новинка поставляется с приложением Autotracking-2 для автоматического ведения движущихся объектов по щелчку мыши, есть также встроенный помощник для быстрой ориентации. Поворотная 4К камера AXIS Q6078-E поддерживает AXIS Object Analytics с обнаружением и классификацией целей (люди / транспортные средства) для эффективного решения клиентских задач видеонаблюдения.

Для сохранения конфиденциальности на видео можно наложить мозаичные маски приватности, чтобы, к примеру, закрыть от наблюдения участки в чужой собственности. Сетевая уличная камера Q6078-E имеет встроенные функции кибербезопасности: режим безопасной загрузки, доверенный платформенный модуль TPM для защищенного хранения криптографических ключей и встроенное ПО с цифровой подписью. Новинка оснащена разъемом для карты памяти, поддерживается электропитание по технологии High PoE.

Присоединяйтесь