Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 
Каталог
Каталог

Slinex Smart Call – мобильное приложение для видеодомофонии

Компания Slinex представила умное приложение Smart Call для переадресации вызовов с видеодомофонов на смартфон. Оно уже доступно в Google Play и AppStore. Новейшая мобильная платформа разработана по результатам обратной связи от пользователей, в нем учтены практически все их пожелания.

Вызовы перестали быть безликими. Теперь при получении входящего вызова экран смартфона отображает фото гостя. Владелец видит, кто к нему пришел, и может принять или отклонить вызов. Обмен данными между смартфоном и посетителем надежно защищен шифрованием, что обеспечивает полную конфиденциальность. По умолчанию картинка воспроизводится в высоком Full HD разрешении, а при желании его можно уменьшить.

Регистрация в приложении делается буквально в пару кликов – через Apple ID или аккаунт Google. Устройства добавляются легко, при выборе моделей вы видите их фото. Теперь ошибиться просто невозможно. В одно приложение можно добавить несколько видеодомофонов, создав на рабочем экране смартфона иконки быстрого доступа к устройствам. Нажатие на иконку активирует режим просмотра. Каналам видео от внешних камер и панелей вызова можно присвоить любые наименования («Калитка», «Входная дверь» и т.п.).

Журнал событий ведется в хронологическом порядке, события сопровождаются фотографиями. Мобильное приложение поддерживает просмотр архива на карте памяти и управление настройками видеодомофона. Если устройство доступа ушло в оффлайн и приложение потеряло с ним связь – вы моментально об этом узнаете. При выходе новой прошивки видеодомофона она приходит «по воздуху» в приложение. Обновление ПО видеодомофона осуществляется через Slinex Smart Call – автоматически или по команде владельца.

Присоединяйтесь