Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

RUBEZH представляет считыватели линейки STRAZH

Каталог торговой марки RUBEZH пополнился считывателями для систем контроля доступа линейки STRAZH. В ближайшее время в продажу поступят модели STR-RM-A01, STR-RM-A01-К, STR-RM-В01 и STR-RM-S01 с поддержкой интерфейсов Wiegand 26 / 34. Дистанция считывания Mirafe карт составляет 1.5-3 см, длина кабеля интерфейса не превышает 100 метров.

Считыватель RUBEZH STRAZH STR-RM-A01 выполнен в компактном тонком корпусе из прочного черного ABS пластика. Устройство защищено от попадания внутрь пыли и воды по стандарту IP68, эксплуатация возможна до -45 градусов. Считыватель STR-RM-A01-К оснащен встроенной клавиатурой для ввода цифрового кода. Эта модель поддерживает несколько режимов идентификации: только карта, только код, карта и код, карта или код.

Металлический корпус считывателя STR-RM-S01 имеет антивандальное и пылевлагостойкое (IP68) исполнение. Все электронные компоненты защищены компаундом, что позволяет использовать новинку в самых жестких условиях. Вандалостойкий считыватель STR-RM-S01 подходит для уличной установки на объектах с высоким риском механических повреждений, он сохраняет работоспособность до -45 градусов.

Новые считыватели используются в системах контроля и управления доступом RUBEZH STRAZH. Архитектура СКУД подходит для любых объектов – от небольших до крупных и территориально распределенных. Система не требует обязательного выделенного сервера, контроллеры RUBEZH STRAZH имеют встроенное ПО с удобным веб-интерфейсом. Поддерживается протокол OSDP, для интеграции со сторонним ПО используется REST API. Система является децентрализованной, интеграция с охранной системой реализована на аппаратном уровне.

Присоединяйтесь