Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

Новинки от Dahua – камеры HFW8841X-E3 для онлайн обучения

В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией компания Dahua выпустила серию 3-матричных 8 Мп сетевых камер WizMind HFW8841X-E3 со стерео-анализом изображения. Новинки предназначены для записи или прямой трансляции процесса обучения, поскольку во время пандемии школы и другие учебные заведения могут быть закрыты. Дистанционная учеба является полностью безопасной и столь же эффективной, особенно при наличии высококачественных видеозаписей.

Видеокамеры высокого 8 Мп разрешения с тройными объективами WizMind HFW8841X-E3 работают на базе аналитических алгоритмов глубокого обучения. Новинки поддерживают функции маскирования, виртуального PTZ, крупного плана и панорамного обзора для лучшей записи учебного процесса. Видеоданные передаются в два потока (8Мп и 2 Мп) с частотой 25 кадров/сек. Возможно подключение к платформам для прямой трансляции – таким, как Facebook Live и YouTube Live.

Решение для онлайн обучения WizMind включает камеры учителя и ученика. Видеокамера преподавателя HFW8841X-E3-LB может показывать крупным планом классную доску и учителя, следить за его передвижениями, вести панорамный обзор. В этой модели используется запатентованная технология фильтрации изображений людей на мониторах и от проекторов, поэтому точность отслеживания учителя – более 99%. Поддерживается распознавание лиц и учет посещаемости, есть встроенные детекторы хождения, бега, спины и т.п.

Видеокамера ученика HFW8841X-E3 поддерживает панорамное видео и крупный план обучающихся. Вставание ученика обнаруживается с точностью более 90%. Доступен подсчет людей в четырех зонах для уточнения количества учеников. Камеры для онлайн обучения линейки WizMind поддерживают питание по PoE и 12В DC. Цветное видео снимается при освещенности до 0.002 лк, есть адаптивная ИК-подсветка.

Присоединяйтесь