Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

Новинка от Space Technology – PoE коммутатор ST-S87POEPRO

В каталоге Space Technology появился интеллектуальный PoE коммутатор ST-S87POEPRO для профессионального видеонаблюдения. По исполнению новинка является настольной, в комплект поставки также входят уголки для крепления в стойку. Два гигабитных Uplink порта обеспечивают передачу данных по высокоскоростным локальным сетям, SFP слот используется для установки оптического модуля и подключения по оптоволокну.

Профессиональный коммутатор ST-S87POE(2G/1S/120W/A)PRO оснащен восемью PoE портами для подсоединения нагрузки мощностью до 30 Вт. Поддерживаются стандарты IEEE802.3af/at, суммарная PoE мощность ограничена 120 Вт. Функция MDI-MDIX позволяет использовать витую пару, обжатую любым способом (прямое или перекрестное соединение пар). Есть встроенная защита от короткого замыкания на линии и грозозащита для повышения надежности системы и защиты оборудования.

Режим PoE Watchdog означает автоматический контроль состояния PoE-камер или другого оборудования. Коммутатор ST-S87POEPRO периодически проверяет линии связи с ними и при отсутствии ответа отключает питание на зависшем порту примерно на 3 секунды. Работоспособность устройства восстанавливается за несколько минут (время на перезагрузку), ручное вмешательство при этом не требуется.

Для перехода в режимы Extend и VLAN имеется специальный переключатель. В режиме Extend дальность соединения возрастает до 250 метров с одновременным уменьшением скорости передачи данных. Режим VLAN обеспечивает изоляцию портов и защищает от широковещательного шторма. Интеллектуальный PoE коммутатор ST-S87POEPRO имеет пассивную систему охлаждения в виде отверстий на боковых стенках металлического корпуса.

Присоединяйтесь