Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

Новинка от OPTEX ― видеомодуль VXI-CMOD для уличных извещателей

Компания OPTEX выпустила беспроводной видеомодуль VXI-CMOD для интеграции с уличными проводными извещателями линейки VX Infinity. Новинка монтируется на верхнюю часть корпуса охранного извещателя, после чего они работают как одно целое. Встроенная в модуль камера имеет 2 Мп разрешение и панорамный обзор 180 градусов. Есть встроенный микрофон для мониторинга звуковой обстановки и ИК-подсветка для наблюдения в темное время суток.

Когда охранный извещатель серии VX Infinity формирует сигнал тревоги ― автоматически включается подсоединенный к нему видеомодуль. Он сохраняет тревожное видео и отправляет уведомление на один или несколько смартфонов через мобильное приложение OPTEX Vision. Оповещения можно включать и отключать, пользователи могут обмениваться роликами.

При получении тревожного уведомления владелец может просмотреть в реальном времени 30-секундное видео и оценить серьезность тревоги. Через приложение можно включить звук для получения дополнительной информации. Фактически новинка предоставляет визуальное подтверждение тревог, и это выводит охрану периметра на новый уровень безопасности.

В серию VX Infinity входят уличные извещатели VXI-ST (базовая ПИК-модель), VXI-AM (ПИК с антимаскированием) и VXI-DAM (комбинированный ПИК+СВЧ извещатель с антимаскированием). Область обнаружения составляет 12х12 метров с возможностью поворота рабочей зоны, дальность обнаружения вторжения ― до 12 метров. Пироэлемент имеет двойное экранирование, есть встроенная улучшенная температурная компенсация. Интеллектуальная многоуровневая система обработки сигналов минимизирует ложные тревоги, отсутствует срабатывание на мелких животных.

Присоединяйтесь