Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 
Каталог
Каталог

Новинка от Beward – терминал с распознаванием лиц TFR70-202

Компания Beward представила терминал доступа TFR70-202 с распознаванием лиц по технологии Bi-SCAN. Новинка оснащена двумя 2 Мп матрицами Sony Starvis с высокой светочувствительностью, диагональ экрана составляет 7 дюймов. Захват лица и сверка с базой осуществляются практически мгновенно (менее, чем за 0.5 секунды), хотя объем базы данных может составить 24 000 шаблонов лиц. Журнал на 50 000 событий также хранится во встроенной памяти.

Терминал TFR70-202 поддерживает подключение внешнего RFID считывателя по протоколу Wiegand, при этом доступны три режима доступа: по бесконтактной карте, лицу, а также двухфакторной комбинации «лицо плюс карта». Технология Bi-SCAN включает возможность контроля наличия маски на лице, проверку маски можно подключить на любым режиме доступа. Проход по фотографии полностью исключен. Для идентификации в темноте есть мягкая белая LED и ИК подсветка.

Распознавание лиц работает полностью автономно, оно не зависит от наличия интернета. Терминал доступа терминал доступа TFR70-202 может использоваться локально, имеется релейный выход для управления нормально-открытым или нормально-закрытым электрозамком. На небольших объектах настройка может производиться через web-интерфейс, на крупных – через протокол интеграции API.

Новинка оснащена динамиком для голосового информирования о состоянии прохода (на русском языке). Терминал TFR70-202 имеет всепогодное IP66 исполнение, эксплуатация возможна до -30 градусов. В комплект поставки входит солнцезащитный козырек, возможен монтаж на турникет или на стену. Крепеж на выбор и колпачок для герметизации разъема RJ45 также входит в комплектацию.

Присоединяйтесь