Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

CAME анонсирует 4-канальный пульт управления TTS

Компания CAME сообщила, что в самое ближайшее время в продажу поступит компактный пульт управления TTS на четыре независимых радиоканала. Новинка весит менее 50 граммов, имеется удобный выдвижной отсек для литиевой батарейки-таблетки CR2032. Дальность связи при отсутствии препятствий составляет до 50-150 метров в зависимости от типа оборудования.

Устройство имеет уникальный фирменный дизайн, детали черно-серебристого корпуса выполнены из хромированного цинкового сплава ZAMAK и поликарбоната. Брелок-передатчик CAME TTS выдерживает морозы до -20 градусов и не боится жары до 55 градусов. Четыре индивидуально программируемые кнопки позволяют одновременно управлять автоматикой ворот на въезде, в гараже, калиткой, освещением или другим оборудованием по радиоканалу.

Новинка выпускается в двух модификациях. Пульт TTS44FKS работает с фиксированным кодом, он совместим с пультами серий TOP (EE/NA/SA), TAM и TWIN и может заменить любой из них. Поддерживается многопользовательский режим с автоматическим определением кода от передатчика к передатчику. Пульт управления с динамическим кодом TTS44RKS совместим с пультами серий ATOMO и TOP44RGR. Он обеспечивает более высокий уровень безопасности и исключает перехват данных.

Пульты-брелоки управления TTS44FKS и TTS44RKS торговой марки CAME работают на частоте 433.92 Гц. Они обладают итальянской надежностью и полностью соответствуют европейским стандартам качества. Количество запоминаемых кодов для TTS44FKS составляет более 16 млн, для TTS44RKS – свыше 4 млрд. Прочный и в то же время изящный корпус пультов управления CAME TTS комфортно лежит в руке. Гарантия производителя составляет три года.

Присоединяйтесь