Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

Встречайте взрывозащищенные камеры EVIDENCE серии APIX Ex

Компания EVIDENCE представила линейку камер APIX Ex для эксплуатации в жестких условиях – во взрывоопасных и пожароопасных зонах, при экстремально низких температурах, в агрессивных средах. Новинки поддерживают несколько режимов обогрева и могут работать при температурах до -40/-60 градусов, есть встроенная система безопасного холодного старта.

Поворотная 2 Мп камера APIX 40ZDome / M2 T08 выполнена в корпусе из нержавеющей стали с высокой устойчивостью к агрессивным средам, оптика защищена поликарбонатным куполом. Новинка имеет сертификаты по газу, пыли, для эксплуатации в рудниках. Объектив-трансфокатор 4-170 мм с 40х оптическим увеличением обеспечивает обзор 2…65 градусов, поддерживается адаптивная обработка видео HD-xFrame.

Цилиндрические 3 Мп камеры APIX 33ZBox / M3 Ex и 4 Мп APIX Box / E4 EX выполнены в гермобоксах из оксидированного алюминия, они сертифицированы по газу и пыли. Камера APIX 33ZBox / M3 Ex комплектуется объективом 4-152 мм с 33х зумом, есть аппаратный WDR 120 дБ. Эта модель может одновременно транслировать до четырех потоков. Камера APIX Box / E4 EX поставляется с оптикой 3.6-10 мм, рабочие температуры – до -60 градусов. Видеокамеры 4 Мп разрешения APIX Box / E4 T08 сертифицированы для эксплуатации в рудниках и агрессивных средах. Оптика 4 Мп камеры APIX Box / E4 MHX имеет встроенный стеклоочиститель и омыватель со взрывобезопасным клапаном. В комплект поставки входит адаптер для установки на трубу.

Тепловизоры для взрывоопасных зон APIX Thermal / CIF MHX и APIX Thermal / CIF EX сертифицированы по газу и пыли. Первая модель выполнена в корпусе из нержавеющей стали и может эксплуатироваться в агрессивных средах. Адаптер для монтажа на трубу и кронштейн входят в комплект поставки. Вторая новинка помещена в корпус из оксидированного алюминия с германиевым стеклом. По умолчанию тепловизоры поставляются с объективами 50 мм, возможна комплектация 8 мм, 15 мм, 25 мм или 35 мм (на заказ).

Присоединяйтесь