Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

Встречайте платформу видеонаблюдения Axxon Next 4.5

Компания ITV сообщила о выходе новой версии 4.5 программного комплекса Axxon Next для построения профессиональных систем видеонаблюдения. Теперь платформа работает быстрее благодаря аппаратной декомпрессии видео на сервере и клиенте, а также другим технологиям. Декомпрессия реализована на интегрированных графических ядрах процессоров Intel с поддержкой Quick Sync Video и видеокартах NVIDIA. Это дает возможность строить видеостены и применять активно потоковую видеоаналитику на средних по производительности процессорах.

Платформа Axxon Next 4.5 получила общую нейронную сеть, которая с высокой точностью определяет человека в кадре при наблюдении в стандартных ракурсах и ситуациях. Пример – видеокамера под потолком в магазине. На базе новой нейросети можно без дополнительного обучения подсчитывать людей в помещении, посетителей на входе и пр.

Сервис самодиагностики самостоятельно собирает данные о состоянии компонентов системы и выявляет источник возможных неполадок (сеть, оборудование, ПО и т.п.). Платформа Axxon Next 4.5 позволяет настраивать правила для автоматического восстановления работоспособности при сбоях и превышении границ указанных параметров. Поддерживается сервер лицензирования с возможностью использования единого лицензионного ключа для нескольких Axxon-доменов.

Добавилось конфигурирование раскладок камер в веб-клиенте и быстрая динамическая раскладка. Панель истории позволяет компоновать фрагменты видео от разных камер в один последовательный файл. Бесплатное приложение Axxon Camera превращает Android-смартфон в мобильную камеру с трансляцией видеоданных в платформу Axxon Next через wi-fi или мобильную сеть. Стал более функциональным поиск в архиве по лицам, добавилась кнопка остановки архивного поиска.

Присоединяйтесь