Главная

Ваш город: Бишкек

 
0551 30 13 13
 

Загрузка...

Каталог
Каталог

Новинки от Optex – панорамные извещатели серии WX Infinity (WXI)

В ассортименте компании Optex появились высокотехнологичные уличные извещатели панорамной серии WX Infinity (WXI). Новые модели WXI-ST, WXI-AM, WXI-R и WXI-RAM имеют по четыре независимых фотоэлемента, обеспечивающие обзор без слепых зон в пределах 12 метров х 180 градусов. Правая и левая рабочие зоны (каждая по 90 градусов) настраиваются индивидуально по дальности, чувствительности и углу обзора.

Благодаря тому, что нижние пироэлементы находятся на подвижной платформе, их можно смещать и дискретно менять дальность от 12 до 2.5 метров. Угол обзора настраивается с помощью специальных шторок, которые при отодвигании перекрывают участки рабочих зон. Возможно также выборочное закрывание зон контроля, для этого используют дополнительные маскирующие пластины (в комплект поставки они не входят). Панорамные извещатели WXI-ST, WXI-AM, WXI-R и WXI-RAM имеют тамперы на вскрытие / отрыв, на корпусе есть светодиоды состояния.

Одним из ключевых преимуществ новинок является интеллектуальная обработка сигналов тревоги SDMA. Извещатели WXI-ST, WXI-AM, WXI-R и WXI-RAM с высокой точностью реагируют на истинные тревоги и отсекают все помехи (от мелких животных, погодных факторов и пр.). Благодаря двойному экранированию пироэлементов новинки не дают ложных тревог при засветках. Оптимизированная температурная компенсация автоматически подстраивает чувствительность при изменении окружающей температуры. Во всех моделях есть двойное подтверждение тревог (одновременное перекрывание верхней и нижней плоскостей обзора).

Панорамные извещатели WXI-ST и WXI-AM являются проводными: первая модель – базовая, вторая – с системой антимаскирования. Также в линейке представлены беспроводные извещатели WXI-R (базовый) и WXI-RAM (с антимаскированием). Новинки герметичны по IP55, рабочие температуры - -30…60 градусов. На правой и левой стороне каждого извещателя имеются независимые выходы тревоги для подключения внешних датчиков охраны.

Присоединяйтесь